怀孕期间吃什么补血快呢?孕检的时候发现血压偏低,多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你好,可以多吃含铁高的食物,多吃大枣,能补血啊,多吃有营养的时候多保养,定时产检
怀孕期间,想要补血的话,你可以多吃一些,猪肝瘦肉鸡蛋红枣花生都可以的。
怀孕期间容易发生贫血的情况,孕妈妈要注意适当的多吃点红枣,还可以额外补充铁剂的,见效会比较快
可以选择注意吃一些牛肉或者豆奶都会有一些帮助自己后期可以选择试试看看。
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点红枣,猪肝,这些都是可以的
可以尝试多吃一点新鲜的这个猪肝猪血什么的,应该都算是比较不错的。
亲,怀孕期间贫血你可以多吃点阿胶或者大枣的,这都是补血的。
你好,建议直接服用补血的药品见效快些,因为孕期比较容易贫血,食补效果太慢
你好怀孕期间想通过食物来补血的话就是吃猪肝,吃瘦肉。猪腰子,猪舌头,花生。苹果红枣等的。