坐月子期间吃什么菜好下奶的呢?月子里奶水很少,这个时候该怎么下奶的呢?

其他答案
亲,坐月子期间可以多吃点鱼的,还有多喝点汤的,都是会下奶的。
坐月子期间注意多喝下奶的汤!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤!坚持给宝宝吸吧!
可以喝点猪蹄子汤排骨汤鸡汤这些都是容易下奶的吃菜的话没有什么菜可以多下奶
你好,可以多喝汤,猪爪花生汤,公鸡汤鲫鱼汤米酒鸡蛋汤,排骨豌豆汤都是可以起到下奶功效的食物。
那我觉得你自己应该也是能够尝试就是喝一些有营养的汤,这样的话也算是比较好的吧!