怀孕八周的正常孕酮值,该是多少才对呢!现在说孕酮值比较低了,心情真的好紧张呀!

其他答案
你好怀孕八周的时候正常孕酮值的话,这个大概60到100,如果偏低的话会影响流产建议去医院检查一下
你好,因为怀孕期间,每个人的体质不一样怀孕的周期和孕酮值也是有关系的所以必须要去医院咨询医生,他们更加专业。
最起码也是能够在80以上的,所以你自己的话应该也是能够承受的考虑。
你好,一般来说怀孕八周左右的话,这个时候可以去院检查一下孕酮,孕酮低的话,可以让医生开点药
你好,你怀孕的时候孕酮比较低,那么你可以去医院买点药补充一下或者是打黄体酮都可以呀