喜宝奶粉最新事件曝光之后,大家有没有继续给宝宝喝过这种奶粉呢?

其他答案
喜宝这款奶粉属于进口奶粉,口碑一直很不错,没有听说过出过任何问题,所以你不用担心。
你好,我没有听说过喜宝奶粉出过问题,所以应该是可以给孩子继续吃的,只要宝宝吃的时候没有不良的现象。
你好,关于奶粉问题是每一个妈妈心里最担心的,我们有很多选择,出了问题用于不用其实都在自己的想法,之前都吃了也没见怎么滴,所以也就继续了