两天上一次厕所便秘吗,便秘的情况究竟是怎么样的呢,怎样才算是便秘的呢?

其他答案
两天上一次厕所已经是有点便秘了,这个时候你应该多吃一些新鲜的水果和蔬菜,一般来说一天1到2次大便才属于正常。
两天上一次厕所的话属于正常的生理现象。所以不用太过担心的,不是因为便秘。
亲爱的你好两天上一次,厕所不算是便秘,我都是3天4天才上厕所的。
你好如果,比较有规律,两天上一次厕所也没有大便干燥的情况就不是便秘了。