一胎顺产二胎好不好生呢,有没有二胎的妈妈说说生产经验好吗,大家都是怎样面对的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况也是不一定的,要看二胎宝宝是否胎位正,有没有很胖
你好,一胎顺产,二胎的话肯定是好生的,一般孕期多走动走动,在怀孕晚期的话饮食上要清淡一点可以禾绿豆汤冬瓜汤多走动怕楼梯是有利于顺产的,
如果第一胎顺产第二胎的宝宝胎位正常的话那顺产的几率就很大了
如果两胎的时间有个3年左右的话,顺产还是有可能的。所以不用太过担心。
一胎顺产第二胎肯定好生的,宫口开的时间会缩短,你要是有反应了就抓紧时间去医院
你好,每个人不一样吧,我那时候二胎肚子疼的时间比较长,但是确实比较好生的。
第二胎的话,有的人会比第一胎还疼,用的时间还长
亲爱的你好,如果你一台出彩,而他的时候,会比第一胎的时候好生,一般都是这样的。
亲爱的美妈你好,一般情况下来说如果第一胎是顺产的那么第二胎是比较好生的
你好,一胎顺产二胎那生产应该是比较容易了,因为之前已经生过一个孩子产道相对于来讲比较松,而且还懂得配合医生。