七个月宝宝低烧怎么办,有没有什么安全有效的方法解决低烧问题呢,具体操作怎样?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,7个月的宝宝如果发低烧,这种情况可以贴退烧贴,然后多泡温水澡
你好,七个月的孩子有低烧情况的话最好是带孩子看看医生,多注意孩子的体温情况应该是病毒感染引起的可以服用抗病毒口服液来治疗的,
7个月的宝宝出现低烧,这个时候你不要给他喂药,在她的额头贴上退热贴,平时多喂点白开水,采取物理降温看看
宝宝低烧要注意多喝水,可以吃点小儿退热口服液,也可以在额头贴退热贴物理降温,最好是化验一下血,看看是否有炎症的
一般情况下,首先你要给孩子量好体温随时监测体温,然后就是多给孩子喝水。
出现这样的情况,可以选择物理降温,让孩子多喝点热水