3到4天大便一次正常吗,不知道你们的宝宝有没有出现这种症状呢,属不属于便秘范畴?

其他答案
3到4次大便一次,这是上火引起的便秘,一定要给宝宝多喂点水。
你好宝宝34天来一次大便的话是属于便秘了,你可以喝点益生菌调理一下不用太担心
你好!这属于便秘,可以平时给宝宝服用妈咪爱调理肠胃不适,促进消化吸收
3-4天大便一次,可能是便秘了,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水。
我家宝宝每次都是3天一次大便呢!这个只要宝宝精神好!各方面发育正常那应该是像大人一样攒肚子了
这样的现象是属于便秘的情况,建议最好给孩子多喝水,坪上,经常给孩子顺时针揉肚子
宝宝三四天大便一次很正常的,一般如果宝宝大便不干燥的话是不会有影响的,就不属于便秘。