3岁宝宝很瘦 不爱吃饭怎么办呢,都有什么办法解决宝宝厌食的情况呢?

其他答案
宝宝如果长期没有食欲,你应该带孩子去做个微量元素检测看一下,是不是体内缺乏什么了
孩子不爱吃饭考虑适合肠胃消化不良,再有就是和孩子缺锌有一定的关系。
宝宝厌食,不爱吃饭,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。
宝宝要是很瘦不爱吃饭的话,有可能是因为缺锌造成的。这个时候的话讲给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液。
3岁宝宝很瘦不爱吃饭!这个情况可能要带宝宝去做一下微量元素的检查!
你好,告诉宝贝不爱吃饭的坏处试什么,然后在饭菜造型上多注意下会好很多的