孕妇吃什么补钙最好?

其他答案
你好,可以直接吃,孕妇专用的钙片,平时多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收,别担心
怀孕的时候你可以试试朗迪钙片,我在怀孕的时候吃的是朗迪的钙片,当然,只要你怀孕的时候补充了就可以了。
你好,一般来说怀孕期间多吃点豆制品,鱼汤,骨头汤这些都是补钙最好的
怀孕期间的话吃钙片补钙的效果会好一点,平时也要多吃含钙量高的食物。这样可以有效的补充钙质
1、多用粗粮,少用精制米面。 2、多吃新鲜蔬菜和瓜果。 3、多吃豆类、花生和芝麻酱等。 4、多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。