孕吐可以吃维生素b6吗,这个时期吃些什么好啊,应该怎样补充营养啊?

其他答案
维生素b6啊!可能不吃的话尽量不要吃吧!平时的话可以喝点柠檬水来缓解一下
你好,要是孕期孕吐的话可以吃维生素b6。这个时期可以吃水果,喝柠檬水,可以缓解的。
你好怀孕的时候能不要乱吃东西如果说缺少维生素,可以去医院,让医生帮你开一点。
孕吐的话,吃维生素b6,效果也不是很好,建议可以喝保灵孕宝,可以有效的缓解孕吐