宝宝枕什么样的枕头好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝买的。

其他答案
你好,一般给孩子的枕头不要太高在两到三厘米左右就差不多的选择枕头的话可以里面放荞麦皮的或者是蚕丝的,茶叶的枕头都是挺不错的,
最好就不要太早给宝宝使用枕头了,如果太早给宝宝使用枕头,对宝宝的骨骼发育也是非常不好的
添赐福的婴儿多功能组合套枕很好,我家用这个
你好,如果给宝宝用枕头,你可以给孩子用一个荞麦皮的枕头,这个对宝宝的颈椎发育不会有影响
你好,如果是小宝宝枕枕头的话,建议一个小宝宝买正规的,婴儿枕。
你好,一般给宝宝选择,宝宝专用的枕头一定要选择棉质透气的,而且要质量,好一点的。
你好,宝宝多大了呢,婴幼儿可以用小米做枕芯,大点的也可以用啊,有专门的乳胶的枕头也不错嘛
你好,刚出生的小宝宝不需要枕枕头,阿宝抱着枕头也不需要太高,可以给宝宝枕小米枕头或者,荞麦枕头会比较好一些。