怀孕后白带还会拉丝吗?看网上说白带拉丝是排卵期的表现,那孕期也会这样吗?

其他答案
你好,怀孕后白带也会有拉丝的情况一般在排卵期时会有白带拉丝的情况就说明有排卵情况的这个时候都选择排卵是比较好的一般在怀孕期间的话是会有分泌物增多的情况,
注意多休息
怀孕之后白带还会拉丝因为这样,才能,怀孕的,所以您这个时候一定要注意卫生,也可以去买一个排卵是指
你好,怀孕之后,白带有拉丝的情况的话这个也是属于正常的情况。只要把但没有异味没有瘙痒都是正常的。