宝宝夏天睡觉穿袜子吗?宝宝经常穿袜子,夏天给宝宝穿鞋子睡觉好吗?

其他答案
你好,最好不要穿袜子谁觉夏天,因为如果经常穿的话,有一次不穿宝宝都会着凉的
你好,宝宝睡觉可以不用穿袜子的,夏天本来就比较热还老是出汗还是脱掉比较好
你好,宝宝夏天睡觉穿袜子,这个也是可以的,这样宝宝的脚心,不着凉,胃口也不会着凉
一般夏天的时候比较热,这个时候的话不用穿袜子给宝宝的,穿着袜子睡觉的话也不舒服的
晚上睡觉的时候是不需要穿袜子的,这样反而不好,而且,更加是不能穿鞋子了,会影响到孩子脚的发育的,
你好!可以穿的,因为夏天如果吹空调,寒气就会从脚那里进去的,所以要保暖
你好,宝宝夏天的时候,一般天气比较炎热是不需要给他穿袜子的,没有必要担心。