孕妇洗头能用吹风机吗?我怀宝宝2个月了,洗头用吹风机会有辐射吗?

其他答案
天气比较冷的时候洗头当然是需要使用吹风机的,要不然很容易着凉感冒的。
你好!短时间用就没有问题的,要不然头发不容易干会着凉的
孕妇的尽量不用吹风机吹头发,吹风机吹头发呢本身的就是一种辐射,所以说不好。
怀孕的时候洗头当然是可以用吹风机的,吹风机的辐射是在正常范围内的,对宝宝的影响不是很大
你好,怀孕期间吹风机是可以用的,不然的话很容易感冒,我一直都在用
你好,孕妇洗头是不可以用吹风机,你可以用干毛巾把它擦干,这样就不会造成头痛影响胎儿了