怀孕早期应该注意什么?刚怀孕1个半月左右,怀孕早期有什么需要注意的呢?

其他答案
在怀孕初期前3个月宝宝心率不稳定的时候一定要好好的休息不要太累。
你好,怀孕早期要多注意休息不要太劳累不要做剧烈运动在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃好消化有营养的食物对胎儿发育是比较好的,
你好,怀孕一个多月的话,平时在家多休息,前三个月不要随便出门
怀孕早期的时候一定要注意,不要活动量太大,一定要吃点叶酸,多吃点儿有营养的食物
如果现在才刚刚怀孕一个半月,现在胎儿还不稳定,所以平时一定要多注意保胎,饮食方面也要注意
要注意休息,多补充营养,不要过度劳累,孕妇的忌口要注意
孕初期是危险期,要注意休息,注意饮食,不要太累了
你好,怀孕早期的话,要注意不要吃螃蟹,甲鱼,薏米之类的食物,还有那就是多休息,多补充营养
怀孕早期注意吧!早睡早起不要熬夜!营养均衡!平时白天可以出去走一走
孕早期注意不要劳累,最好卧床休息,因为孕囊刚着床不久,孕囊里还没有发育成胎儿的,所以一定要小心
你好,怀孕初期一定要多注意休息,饮食上营养一点,不要太累了,怀孕初期胎儿是不稳定的呢