宝宝吃完奶老爱打嗝怎么回事?也不知道是不是喂得太饱了,为什么每次喝完奶几打嗝啊?

其他答案
这是因为宝宝喝奶吸进空气造成的,可以轻拍后背把胃里的空气拍出来
宝宝吃完奶老打嗝呢是好事儿,如果他不打嗝的话,那就容易那个e奶就容易那个从鼻子吐奶。
孩子如果吃完饭总是打嗝,这是因为吸入空气所引起的,吃的话也不要吃得太饱,可以适量的给孩子喝一点温开水
你好,宝宝吃完奶老是打嗝的话,这个没事,可以拍拍他后背就好了
你好,吃完奶之后老打嗝,这个应该是孩子胃口弱,你一定要给孩子注意保暖,吃饭的,之后拍打嗝就会缓解