2岁宝宝不爱吃饭咋办?买了开胃的酸钙吃了也没什么效果,2岁宝宝不爱吃饭是什么原因?

其他答案
宝宝有挑食厌食的情况都有可能是缺锌引起的也可以上医院检查微量元素看看。
宝宝不爱吃饭呢,你应该给宝宝补充一些新元素那个新元素能是促进宝宝吃饭的那个就是元素。
孩子如果不爱吃饭,建议可以喝葡萄糖酸锌口服液,这个就是缺锌所引起的,及时补充就可以了
你好,两岁小孩不爱吃饭的话,如果没有效的话可以带他去医院看一下,是不是肚子里面有虫
两岁的宝宝不爱吃饭,这个应该是厌奶期,你一定要给孩子化验一下微量元素,看看能不能缓解