便秘吃什么菜最快排便,不知道为什么怀孕之后,就总是这样的?

其他答案
怀孕了以后,如果有便秘的现象,建议可以吃一点青菜,等高纤维的蔬菜,也可以多吃水果
你好,怀孕后出现便秘的话,吃菜是没有效果的,建议你吃点香蕉,喝些蜂蜜水
便秘啊!不太严重的话可能要吃一点香蕉!还是要注意要多喝水啊多吃蔬菜水果啊!
你好,怀孕之后便秘,你可以适当的喝一些蜂蜜水,多吃点儿蔬菜水果,应该能缓解