旺旺奶粉质量怎么样,宝宝一直的肠胃不是很好的,如果喝这个行吗?

其他答案
没有使用过这款奶粉的不过往往也是一个大品牌应该可以试试看的,但是最好不要在网上购物。
只要宝宝一直肠胃不是很好的话,我推荐你给宝宝选择爱他美,这款对孩子肠胃比较好
旺旺好像只有牛奶吧,孩子如果肠胃一直不好的像这样的最好不要喝,还是应该选择大品牌的奶粉
亲爱的宝宝宝宝一直肠胃不是很好建议你可以给他选择别的品牌奶粉平时一定要给喝些温热水
这个奶粉的话不怎么好,一般的话你可以选择有机奶粉对宝宝会比较好一些,或者合生元奶粉都是比较好的
你好旺旺奶粉的质量?我觉得如果是宝宝的肠胃不好,应该选择大品牌的奶粉。