桂圆吃多了会怎样,我现在是怀孕期间啊,不知道经常吃宝宝的眼睛会很大吗?

其他答案
在怀孕期间可不能吃太多桂圆荔枝都是很容易上火的。就是宝贝这个方法。
怀孕期间的话是不可以吃太多桂圆的,这个的话很容易导致流产,而且的话也很容易上火的,要多加注意
你好,怀孕期间可以适当的吃一些桂圆,但是不能吃的太多,不然会造成上火的
并不是说在怀孕的时候吃桂圆,孩子的眼睛就很大,其实是不建议吃太多的,否则容易导致流产。
亲,您好,宝宝的眼睛跟遗传有关系,不要吃太多的桂圆,吃多了上火