能力多奶粉好吗,有没有宝妈买过呢,我想要给宝宝买这个牌子啊?

其他答案
现在奶粉的品牌实在是太多了,没有使用过这个品牌的最好是选用大品牌吧!
你好,想给宝宝选择喝奶粉品牌的话,能力多,效果还是不错的。
没听说过能力多的奶粉,最好还是不要给孩子购买这样的奶粉了,建议可以试试美素佳儿或者是爱他美。
这个奶粉的话,也是非常不错的,一般只要选择合适自己的家的奶粉的话就可以的了
你好能力多奶粉这是一个,历时很长的奶粉。说明是可以的是受市场认可的。