宝宝总是干呕怎样回事,我家的宝宝现在才7个月,为什么就这样的?

其他答案
宝宝干呕的时候可以省着给她喝一点水就会有一定的好转了。不用太担心。
你好,现在宝宝七个月,总是干呕的话,建议你带她去医院看一下比较好
7个月的孩子,如果总是干呕,这是因为积食引起的,可以帮助孩子按摩一下肚子,是不是这几天给孩子吃的太多了
你好宝宝现在七个月总是干呕可能是有一些消化不良了给宝宝添加辅食之后会有这种现象
宝宝有可能是肠胃消化不了,你可以给宝宝吃一些,一个人或者益生菌可以帮助肠胃消化吸收的,平时多给宝宝吃一些比较温和的食物
宝宝总是干呕啊!宝宝这段时间肠胃功能有点虚弱!肠胃有点不舒服!适当的给宝宝喝点水
7个月的宝宝干呕建议多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝试试。