吃调经促孕丸多久排卵,我备孕已经很长时间了,有人知道吗?

其他答案
你好。吃调经促孕丸的话一般有一个星期就会排卵的,备孕期间要放松一点排卵期都选择同房怀孕几率是比较高的,可以用排卵试纸来测试排卵情况,
吃调经促卵丸的话呢,就是排卵了一般情况下的都是那个那个,有排卵试纸测的。
这个说不准的,这个要看个人情况,然后平时的话也要多加注意休息,多补充营养,这样也会有帮助的
你好,如果是在备孕期间,吃调经促排卵的药,最多也吃一个月。