感冒咳嗽煲什么汤喝好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽建议可以多喝点热水吃点水果熬点冰糖雪梨水试试。
你好,咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨,也可以充点蜂蜜水,多喝点白开水。或者喝点银耳汤
你好感冒咳嗽的话可以,喝点瘦肉汤,然后煲冰糖炖雪梨喝。这个对咳嗽效果是很好的。不用太担心。
你好,怀孕的时候感冒的话可以蒸大蒜水喝,饮食清淡一点多喝点,温开水。
亲,您好,感冒咳嗽的话,你要多吃点清淡的东西,多喝点热水