紫外线消毒柜

补充描述:家里厨房有些小,想买个的紫外线消毒柜,有合适的推荐一下呗

其他答案
你好,几乎每个家庭都是需要一个消毒柜的,紫外线的消毒柜当然也是非常的不错的
我家之前的消毒柜用完之后都会有异味,下定决心换一台,去商场的看的时候一眼就相中了方太的紫外线消毒柜,它的外观完全符合我的审美,相当美观,讲解员介绍了它独特的自动消毒烘干和自动感应杀菌,同时还具有负离子净化功能,我就心动下手买了。到现在为止用了有小半年了吧,很多次餐具消完毒我都忘记拿出来,到第二天要用的时候再拿出来还是很洁净清新的,再也不用闻到讨厌的味道了,真是棒棒哒!楼主可以考虑哟。
你好,一般来说指外线消毒柜的话,效果还是不错的,可以购买的
紫外线消毒柜?而且东西一般都只有那些医疗器戒店里面才有卖的!网上应该也有卖的
如果就是条件允许的话最好也是能够准备一个,相对来说都还可以吧!