产后6天,孩子在保温箱,我能不能去医院

其他答案
你好,还是不要太挂心,宝宝让家人去医院看一下就好,产妇应该在家里多休息,可以多按摩乳房,防止回奶
这个是可以去医院看一下的只是一定要注意不要吹风着凉就可以了,
老妈我知道你肯定很想孩子,可以去的,但是去的时候注意一点,不要,被风吹了,注意戴好帽子。
可以的,我当时是干脆住医院了,那样方便照顾宝宝
你好,产后6天孩子在保温箱的话,你可以到医院去看看的。听听医生的建议。
一般的话,如果你想去医院的话最好不要去,因为还在坐月子期间,对身体不好的
你好产后6天如果是小宝宝在保温箱里,你现在当然是可以去医院了,但是一定要照顾好自己,注意防风。
建议最好还是没有必要去医院的,毕竟你现在是在月子当中,尽量避免受风着凉
6天的宝宝如果早产的话,住在保温箱里面建议你是可以去医院看一下宝宝的但是医生一般来说是不会让你看的
亲,您好,并不是说你什么时候想去医院就可以去的,有时间规定的