玉兰油多效修护霜怎么样?好用么?准备换个护肤品用了!

其他答案
玉兰油多效维护上的话还是挺好的。不过价钱方面的话也是比较贵的。看自己的经济条件吧!
玉兰油多效修护霜效果还是不错的,但是个人认为,多效修护霜晚上用比较好一些。
这个没有用过所以不太了解!现在的玉兰油好像很少有地方卖的!假货太多吧!
亲你好,玉兰有牌子的修护液挺好的,而且这个牌子口碑也挺好的可以试一试!祝健康
玉兰油修复霜还是可以的不过玉兰油成分里边好像还有很多啊!其他的成分容易呀让你依赖护肤品不过用了之后皮肤会显得特别的好