十个月宝宝缺钙吃什么可以补钙,听说不补的话会越来越严重,后面还不好补是真的嘛

其他答案
10个月的宝宝如果查了微量元素缺钙的话需要给宝宝补钙,可以给宝宝选择液体钙
你好,一般来说十个月宝宝缺钙的话可以多吃点豆制品,还有鱼肝油这些
你好,这时候可以给宝宝补充维生素ad,也可以给宝宝补充钙片了。平时也应该多晒晒太阳。
10个月的宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,多让宝宝晒晒太阳试试啊!
一般的话可以给宝宝多吃一些钙片,多吃一些补钙的食物,比如说可以多吃一些坚果,多喝一些汤可以帮助补钙的