孕妇贫血对胎儿有什么影响?我产检的时候医生说有点贫血,宝宝会有关系吗?

其他答案
你好,孕妇贫血的话对胎儿是有影响的,孕妇贫血宝宝生下来也会贫血的。
产检的时候如果检查出来是贫血,那孩子也有可能会这个情况,所以建议还是要及时进行补血的
你好,一般来说孕妇贫血的话对孩子是有影响的,所以说可以喝,保灵孕宝比较好
肯定是会有影响的,会影响宝宝正常发育的,而宝宝也有可能会遗传的,所以要特别注意,如果贫血的话就多补血可以多喝一些汤