人流后多久可以怀孕?

其他答案
有人在人流后,出血时间较长或出血较多,需服药治疗,并应定期到医院检查。   一般建议,人流后最好避孕6个月再怀孕。  当然,每个人的具体情况不同,怀 孕时间也可能不同。我就听说唐山不孕不育还行,祝你好孕哦
你好,人流后过半年就可以怀孕的,注意把身体调理好,多加强营养,希望对你有帮助。
你好,最起码需要半年的时间吧,如果时间太少的话,对你身体也是不好的。
亲爱的内好,由于流产伤害大,最好实在六个月以后,子宫恢复好了再怀孕,