刨宫产后恶露多长时间?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好破腹产的话恶露也会持续一个月左右的,要具体的观察的,如果不干净要检查了。
你好,刨腹产之后恶露只要在六周之内干净了就没事的,多注意饮食就可以。
你好剖宫产出现了恶露时间也是比较长的,一般来说一个月左右吧,不过也有个例,有些比较长有些比较短。
你好,一般来说剖腹产后恶露大概在40天左右就干净了,这个不需要过于担心的
你好,婆婆产后恶露最多在40天左右就可以跑干净了,如果在月子期间多喝红糖水有助于露露的排出,有的妈妈在一个星期左右就可以排干净了