怀孕手机辐射影响大吗?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好怀孕之后,好多人都在玩手机的也没有见说有什么辐射的,所以不要太担心了,但是也要注意休息。
你好手机的辐射还是比较大的,特别是孕早期的3个月,尽量不要玩手机,它可能会导致出现畸形。
你好,怀孕期间最好不要长时间的使用手机和电脑,因为长时间处在辐射环境下,有可能会造成胎儿畸形
一般手机和电脑的辐射都是比较大的,所以怀孕之后的话不要经常碰手机电脑就好或者的话可以穿防辐射服