婴儿防腹泻奶粉哪个好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
首先也是能够给他注意补充水分,有必要的话还是能够先给他做个全面检查也可以。
宝妈妈,你好,你可以去母婴店买美赞臣奶粉,挺不错的,之前我家宝宝喝过,祝小宝贝健康
你好,一般防腹泻奶粉,就是,不添加乳糖的,以防宝宝的乳糖不耐症,市场上有很多这种品牌的奶粉,你可以自己去看一下给宝宝选择一下。