婴儿换奶粉有什么影响?有人说奶粉要换着喝,婴儿换奶粉有什么影响吗?

其他答案
如果宝宝比较适应目前的奶粉,各方面指标也都跟得上,就没有必要更换其他奶粉品牌。我家宝一直喝的是美素佳儿奶粉,易吸收,不上火不便秘,一直没有闹过毛病,身体也特别的壮实呢 。
你好,其实如果宝宝喝的奶粉,身体发育都能跟上的话,建议你最好是不要换奶粉,换奶粉的时候会有需要接收的过程