怀孕三个月不想吃东西,怎么办?现在怀孕3个多,不想吃东西,有什么好办法啊?

其他答案
你好,怀孕期间都是这样的,不要太担心,可根据自己的口味调节也是爱吃酸的,辣的,甜的,苦的
怀孕3个月不想吃东西,这个时候本身胎儿已经成形,所需要的营养比较多,你一定要少吃多餐了
怀孕3个月没有胃口,建议可以多吃点清淡的,多吃点酸口的吃点水果试试。
孕妇怀孕三个月的时候不想吃东西,最好是去超市买一些孕妇奶粉喝一下补充一下营养
平时你可以每天喝点酸奶或者是吃点开胃的饭菜,比如酸豆角肉末,平时的饮食要清淡。