奶粉一段换二段怎样换?宝宝现在要喝二段奶粉了,请问奶粉一段换二段怎样换?

其他答案
0-6个月的宝宝可以喝一段奶粉,6-12个月宝宝就可以换第二阶段奶粉了。
奶粉一段换二段的话就正常就喝呗,就正常买一个,二段奶粉一段奶粉跟二段奶粉the为差不多都一样的。
你好奶粉一段话,两段的话,这个就,可以了,直接给孩子买二段奶粉就行了。
宝妈您好,直接换就行,一般6个月小宝宝适合和二段奶粉。二段奶粉适合6到12个月小宝宝。