宝宝老是流口水怎么办?宝宝最近总是在流口水,好多,擦不及,怎么办能好点呢?

其他答案
你好,孩子最近总是有流口水的情况要多注意孩子口腔的护理应该是又长牙或者是口腔溃疡的症状要给孩子多喝点水多注意孩子生长发育情况就可以,
你好,如果不是上火的原因,有可能就是长牙啦,最好还是去医院咨询医生,多注意观察,别担心
最近宝宝老是流口水,这个时候很可能是要长牙了,你平时一定要及时的把它擦干,口水巾也要勤换。
你好宝妈,宝宝流口水是长牙齿的表现,建议你可以给宝宝带一个口水巾。
如果是四个月以上的宝宝流口水有可能是长牙的原因,宝宝长牙的时候就爱流口水
你好,小宝宝总是流口水的话,有可能是要长牙齿了,你这个时候应该要多观察一下,而且要注意宝宝下巴部位的清洁。