胎教听什么音乐比较好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好胎教可以听一些世界名曲钢琴曲之类的,或者听一些故事都可以的。
你好,一般来说胎教音乐的话就是听一些新缓的音乐,纯音乐比较好
建议你去网上搜一首胎教音乐吧!平时听些比较舒缓的音乐吧!给你推荐一首!kiss baby!
胎教音乐最好选莫扎特的音乐,例如G大调啊这些,楼主可以上网下载莫扎特的音乐哦
胎教可以试试贝多芬的钢琴曲,或者是听一些小提琴曲,班得瑞的轻音乐也是挺不错的,都可以听一听
可以去百度上面搜索一下胎教音乐,直接下载到自己的手机上面听一些比较轻音乐比较合适。