女人失眠吃什么食物好?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好女人如果失眠的话可以在睡觉之前一个小时泡泡脚喝一杯纯牛奶的。
备孕期间失眠了,建议可以试试每天晚上睡觉之前喝杯牛奶,或者是用热水泡泡脚试试。
亲,你好一般这个不影响备孕的,但是平时尽量放松心情,白天要多活动活动睡觉前喝杯热牛奶有助睡眠。
怀孕的时候失眠的话最好在睡觉之前喝一杯热牛奶,而且这个时候的饮食要清淡,不要吃,很难消化的食物。