宝宝拉肚子宝妈吃什么?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般来说宝宝拉肚子的话,慢慢吃什么都没有用,建议你带孩子去医院看一下
如果是宝宝拉肚子,如果是母乳的话,这时候,宝妈一定要多吃清淡的食物小米粥,南瓜粥,这时候要少吃油腻的辛辣的。
宝宝拉肚子啊!严重的话要带宝宝去医院看!就怕到时候拉脱水呢!多给宝宝喝水
当然是需要注意保暖饮食上面清淡一点,减少这个喂奶的次数有必要的话需要吃药的。