产妇妊娠糖尿病吃什么?老婆怀孕了,可是有糖尿病,请问产妇妊娠糖尿病吃什么好?

其他答案
你好,怀孕后有妊娠糖尿病的情况就需要多注意的在饮食上一定要多注意不要吃含糖量太高的食物一定要多控制糖量摄入是比较好的可以多吃粗粮类的食物。
你好,妊娠糖尿病的话没什么的,平时的话注意点饮食方便的话不要吃甜食之内的就好了。
产妇妊辰糖尿病的话尽量呢,还是留着那个少吃一些,含糖量高的食物就是尽量别吃那些糖什么的
你好,如果是有妊辰糖尿病的话,这时候要多吃芹菜菠菜洋葱甜椒。