怎样可以淡化妊娠纹呢?生完小孩子后,肚子上的妊娠纹很多,怎么样才能消除妊娠纹呢?

其他答案
这个宝宝生了之后自己就会慢慢的淡化的呀!什么产品都是没有什么效果的
宝宝如果生下来就成为很多的话,你不仅仅可以买一点那个马油之类的我一下,可以消除妊辰纹。
可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,可以用郁美净或紫草油擦,可以缓解妊娠纹。
你好,如果是想淡化妊辰纹你可以在生完孩子以后涂上,壬辰,修复膏。