怀孕46天孕酮多少正常啊?请问孕酮高低会影响怀孕吗,孕酮值怎么测呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况现在不需要担心,等到怀孕3个月左右可以去医院检查一下
这个孕酮有分大单位和小单位的!如果没有出现出血的情况!而且肚子不是很痛正常的
你好怀孕46天孕酮的话,这个只要不低于60,不高于100斤都是正常的。
你好,在怀孕46天的时候,孕酮一定要不要少于12以上才可以。测量孕酮值应该去医院检查。