怀孕多久有胎动的感觉啊?我现在怀孕3个多月了,请问什么时候能感觉到胎动啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在才怀孕3个月左右,不用着急,一般在18周到20周期间会有胎动
你好正常情况下怀孕在5个月左右会明显感觉到胎动有的人会感觉迟一些的按时做检查。
你好,正常情况下宝宝四个月才会发育完整,才会有胎动的,可以再等几天
一般怀孕,5个月的时候才会有胎动3个月。这个时候是没有的。
大概20周以后的话可能会出现胎动,平时的话也是能够起来多走一走的。