感冒鼻塞吃什么感冒药呢?有没有偏方或者食疗的方法可以治疗感冒?

其他答案
你好,感冒鼻塞的话可以多穿点衣服,如果没有其他的症状暂时不需要吃药的
你好,每个人吃的感冒药,服的感冒药不一样的,我平时就喝999,也就挺好用的呢。
可以多喝点水,大量的喝,如果不行也可以喝点板蓝根。
感冒的话,平时要多喝点热水,严重的话可以喝点姜糖水
你好感冒鼻塞可以通过食疗方法治疗,比方说冰糖炖雪梨清蒸橙子,或者枇杷叶子煮水喝。