孕期不能吃的东西都有什么呢?请问怀孕期间都要注意什么事项?

其他答案
你好,不能吃很多东西呢,辛辣的食物寒性的食物凉性的食物都要少吃。同时山楂桂圆荔枝,榴莲以及螃蟹甲鱼别吃。
你好!不能吃螃蟹,薏米,山楂等寒性的食物,会引起宫缩滑胎的可能
怀孕期间不要吃太多的寒性食物,不要吃太多生冷硬,刺激性食物
怀孕期间注意事项有很多,很多东西也都是不能吃的,比如寒性的食物热性的食物,饮食方面一定要忌口