宝宝听力测试没通过该怎么办的呢?出生时候检查的,护士说42天时候再复查的。

其他答案
刚出生的宝宝听力没过可能是有羊水的原因吧!42天再复查如果还没过的情况下,3个月再去查一遍,如果真有问题的话要听医生使用助听器,早干预早治疗这样才不会影响宝宝早点学说话
你好宝宝听力测试没通过。等到42点的时候一定再去复查一次,宝宝听力很重要的,平时注意,宝宝,看宝宝对声音有没有反应。
你好,如果是复查的时候,测试听力还没有通过的话一定要尽快的治疗因为宝宝的病情的话,尽早的治疗有利于他的听力的恢复。