小孩子上幼儿园的最佳年龄?小宝贝两岁半了,我想送小宝贝去幼儿园,可是大家都说太早了?

其他答案
三岁以后送幼儿园比较妥当,孩子心智发育和独立能力在三岁之后比较完善,这样可以减少孩子上幼儿园的分离焦虑感受。并且考虑到抵抗力,在春季感冒病毒多发季节,小孩子太小了抵抗力不足,先容易被传染各种病菌,当然这也是她成长的必经阶段,但是三岁以后会相对抵抗力强一些。宝妈可以提前带孩子去看看幼儿园的情况,把好的快乐的传染给他,为他以后上幼儿园产生好的印象,帮助他过度。增强孩子安全感不是靠强迫分离独立,而是随着他年龄的增长,一直陪伴在他身边,帮助他过度。
你好,宝宝上幼儿园的最佳年龄是在3岁,太早的话,容易使宝宝缺少,安全感疼爱感。3岁后懂得道理