怎样让头发一月长10cm啊?我的头发长得很慢,请问吃什么可以让头发长得快?

其他答案
你好,头发比较慢的话可以多洗头发将头发长得比较快,多吃一些有营养的
为什么要让头发长得那么快呢!反而吸收了营养!让其自然就好啦不要太纠结
你好,不管吃什么也不会让头发一个月就长10厘米的,平时可以多洗头,这样有助于头发生长。
你可以把鱼肝油抹到头发上听说这样头发可以长得快一点,你可以试一下的。
你好,头发生长发育比较缓慢的话,有可能是缺钙或者缺锌,所以平时你要注意增加营养多吃点有营养的食物。
你好头发长得很慢,是正常情况,只要不黄就可以了,不过你也可以多吃一些维生素也可以补钙。
一般来说的话,我觉得还是平时相对修一修,这样的话可能也是会好一点吧!